4531 (4531) wrote,
4531
4531

Categories:

Юбилей Иуды

СМИ сообщают: у горячо любимого всем советским народом автора Перестройки сегодня оказывается юбилей – 90 лет черти отказываются принимать сие недоразумение. По степени принесенного вреда данного персонажа можно смело ставить в один ряд с такими людоедами как Гитлер, Ельцин, Гайдар и Чубайс, причем еще неизвестно кто в этом рейтинге займет первое место. Разница лишь в том, что если вышеперечисленные соплеменники юбиляра действовали вполне сознательно, то Горбачев, судя по всему, до гробовой доски останется малолетним дебилом (тм), который не только не осознал, что натворил, но и до сих пор не понял, как мир устроен, в котором 90 лет вроде как лично присутствует. Конечно можно допустить, что весь этот великовозрастный эльфизм у пациента чисто показной, а на самом то деле он – расчетливая сволочь, которая все последующие годы после эпичного камингаута пытается себя выгородить, но лично мне так не кажется. Слишком никчемен и малодушен данный деятель для подобного.

Естественно вся либеральная общественность во главе с главным либералом из КГБ не преминули поздравить отца-основателя их сегодняшнего благополучия. Кем бы были все эти Путины, Матвиенки, Мишустины и Собчаки, если бы не Перестройка? Разве могли они в СССР рассчитывать на дворцы, поместья, элитные иномарки, заграничную недвижимость и всю остальную роскошь, которую теперь имеют? Конечно нет. Это было просто невозможно без разрушения СССР. А разрушение СССР, в свою очередь, было невозможно без Перестройки. Сегодня нам под разными соусами пытаются внушить, что СССР «развалился сам», что конечно же является ложью. Без деятельного участия, на минуточку, генерального секретаря ЦК КПСС, такое было не провернуть. Это только у жертв «гласности» целые народы воюют «вопреки» руководству. В реальности подобные процессы управляются исключительно сверху, а всякого рода кухонные борцуны, которым остро не хватает «свободы» – являются лишь массовкой для придания легитимности в глазах населения и мировой общественности.

Кстати мировая общественность, как и россиянская элита, тоже очень любит и ценит Михаила Сергеевича. Уверен, что юбиляр получит массу поздравлений от тех, кто сегодня вводит санкции против РФ. Еще бы: таких односторонних внешнеполитических уступок не делала по-моему ни одна страна даже будучи побежденной. За дружественное похлопывание по плечу сдавали и предавали всех на кого указывали «западные партнеры» (и даже тех, на кого не указывали). Печально знаменитая Козыревская дипломатия была лишь продолжателем внешнеполитических традиций заложенных нобелевским лауреатом. Неудивительно, что Горбачева до сих пор любят на Западе настолько же сильно, насколько его ненавидят обычные граждане бывшего СССР.

Однако не будем впадать в идеализм и винить во всем одну конкретную личность. Конечно Горбачев был не один. За ним стоял целый класс партийных перерожденцев, карьеристов и приспособленцев напрямую или косвенно связанных с теневой экономикой. В 80-ые этот класс уже полностью осознал свои классовые интересы и был готов уничтожить социалистическое государство, которое этим интересам не давало реализоваться открыто. Классики оказались правы: не бывает «общенародного» государства. Если государство перестает быть пролетарским, то оно обязательно станет буржуазным. Что собственно и происходило, пока советские пролетарии были заняты дачами, гаражами, машинами и другими мелкобуржуазными радостями. Такой вот урок для будущих поколений.

Ну, а Михаилу Сергеевичу хочется пожелать еще долгих лет жизни. Мы, атеисты, люди добрые. Верим в земную справедливость, а не загробную. Так что пусть живет как можно дольше.

Subscribe

  • Геостратегическая победа

    Заявления о создании базы ВМФ РФ в Судане, куда смогут заходить суда с атомными установками, ракетами «Калибр» и гиперзвуковым оружием, вряд ли…

  • Страшно!

    – Вот так страшно как сейчас наверное со времен приезда Бухгалтера (или как его там) не было – аж сидеть спокойно не мог! Хотя нет... было! Когда…

  • Новое осмысление конституции

    Оказывается на днях была очередная годовщина ельцинской конституции, в связи с чем один очень уважаемый президент предложил ее переосмыслить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments