4531 (4531) wrote,
4531
4531

Categories:

Малоизвестные высказывания президента

Давеча премногоуважаемый строитель долгого государства собственного имени порадовал глубинный народ очередными откровениями:

Вы знаете, есть такой человек в нашей не так уж давней истории – господин Ульянов, он же Старик, он же Ленин, у него там еще какие-то клички были. Он придумал, теперь мы не можем понять, что делать с Бутовским полигоном и как выстроить там работу, чтобы люди не забыли про то, кто там лежит в земле. Вот он напридумывал, вот он создал государственную структуру, заложив мину под российскую государственность, которая складывалась тысячу лет, – придумал.

Это далеко не первый раз, когда рабу на галерах мешает Владимир Ильич. Однако мало кто знает (с), о некоторых других аналогичных высказываниях строителя Ельцин-центра:

Так, на встрече с председателем Совета Федерации, президент заявил:

«Есть такой человек в нашей истории – Александр II, он же «Освободитель», он же Романов, у него там еще какие-то клички были. Вот он отменил крепостное право, которое складывалось сотни лет, и теперь мы не можем понять, что делать с сельским хозяйством, как выстроить там работу. У нас даже петрушка из импортных семян!»


После возложения венков к могиле финского маршала, президент ответил на вопрос министра культуры:

«Есть такой человек в нашей истории – Александр I, он же «Благословенный», он же «Палкин», у него там еще какие-то клички были. Вот он присоединил Финляндию, которая была частью Швеции сотни лет, и теперь мы не можем понять, что делать с табличкой Маннергейму. У нас даже октябрьский переворот потом финские вооруженные формирования устроили!»

На похоронах известного режиссера президент обвинил Екатерину II в разделе Польши:

«Есть такой человек в нашей истории – Екатерина II, она же «Великая», она же Ангальт-Цербстская, у нее там еще какие-то клички были. Вот она Польшу присоединила, а в итоге родился Ленин-Бланк, который заложил мины с бомбами под российскую государственность, которая складывалась тысячу лет!»

На открытии выставки Репина президент отметил:

«Есть такой человек в нашей истории – Иван IV, он же «Грозный», он же Рюрикович, у него там еще какие-то клички были. Вот этот папаша убил своего сына посохом и прервалась династия Рюриковичей, которая складывалась сотни лет! С тех пор мы так и не можем нормально решить вопрос с престолонаследием!»

На встрече с патриархом президент заявил:

«Вот есть такой человек в нашей истории – Рюрик, он же Рёрик, у него там еще какие-то клички были. Вот призвали его на Русь и кончилась славянская государственность, которая сотню лет складывалась. Ну, а дальше вы знаете...»

Tags: Сатира
Subscribe

  • Юбилей Иуды

    СМИ сообщают: у горячо любимого всем советским народом автора Перестройки сегодня оказывается юбилей – 90 лет черти отказываются принимать сие…

  • Необратимая деградация

    В последнее время из под китайской упаковки путинской стабильности все чаще начинают проступать следы внутреннего гниения. То любители шпилей…

  • Геостратегическая победа

    Заявления о создании базы ВМФ РФ в Судане, куда смогут заходить суда с атомными установками, ракетами «Калибр» и гиперзвуковым оружием, вряд ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments