4531 (4531) wrote,
4531
4531

Categories:

Грустный праздник

Приближается очередной важнейший советский праздник. И, как и со всеми другими советскими праздниками, наряду с гордостью за великих предков, присутствует горечь от того, как «благодарные потомки» всё пролюбили.

Если бы советский солдат из 45-го оказался в современном мире, то он бы не поверил своим глазам. Всё, за что он сражался – уничтожено, разворовано, оболгано и извращено. Даже страны, за которую он сражался, больше не существует, а ее символы и смыслы старательно вымарываются из истории. Причем как «западными партнерами», так и отечественными «декоммунизаторами».

С удивлением узнал бы советский солдат, что оказывается на фронт он поехал сразу из сталинских лагерей. Что его главнокомандующий был хуже Гитлера. Что воевал он из под палки заград. отрядов с одной винтовкой на троих вопреки преступным приказам тупорылого командования. Что глупый Сталин, оказывается, к войне не готовился, а Ленин – так вообще немецкий шпион и национал-предатель. И расскажет ему об этом какой-нибудь бывший комсомолец, член партии с 75-го года и, возможно, даже сотрудник КГБ. Если, конечно, успеет до того, как из ППШ очередь получит.

Но нет сегодня советских солдат с ППШ рядом со всеми этими позднесоветскими перерожденцами. Поэтому в Киеве и Прибалтике маршируют фашисты, в восточной Европе стоят войска НАТО, а в РФ драпируется мавзолей и ставятся памятники белым, воевавшим на стороне Гитлера.

Увы, не встанет советский солдат из братской могилы и не сделает сегодня за нас то, что должны сделать мы. Конечно, сегодня у коммунистов нет сил выкинуть всю это белогвардейскую сволочь из Кремля, но мы обязаны хотя бы сохранить и передать потомкам истинный смысл той великой Войны: в войне победил советский народ, во главе с верховным главнокомандующим Сталиным. Победила советская система воспитания и образования, социалистическая плановая экономика, коммунистическая идеология.

А все, что так мило современной элитке: мракобесные духовные скрепы, корпоративизм, национализм, священная частная собственность – всё это было на другой стороне. И оно проиграло более прогрессивному устройству общества. Война закончилась в Берлине. На поле боя у них победить не получилось. Приходится спустя 70 лет на памятниках отыгрываться. С нетерпением ждем новых откровений от старого нового верховного главнокомандующего в день нашей Победы.

С наступающим грустным праздником, товарищи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments