?

Log in

No account? Create an account
avatar

Награды нашли героев

В доме Сечиных радость:

Президент Владимир Путин наградил Ивана Сечина, сына Игоря Сечина, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ был подписан главой государства 20 января.

Согласно тексту документа, Иван Сечин был награжден «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Сечин занимает пост первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть».

Иван Сечин родился в 1989 году. Он является одним из двух детей Игоря Сечина от первого брака. В апреле 2014 года он перешел в «Роснефть» из Газпромбанка.


Источник

Какой талантливый молодой человек! В 2014-ом перешел из Газпромбанка, где работал аналитиком, и меньше чем за год успел внести большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса. Более того, к своим 25-ти годам орденоносец сумел добросовестно натрудиться много лет. Не сомневаюсь, что в родовом поместье Сечиных по случаю награждения будет дан бал.

Вместе с молодым дарованием награды получили и другие выдающиеся деятели России:

Лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского и помощника президента РФ Владислава Суркова наградили орденами Александра Невского. Соответствующий указ был подписан российским лидером Владимиром Путиным.

Согласно тексту документа, Жириновский получил награду «за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу». В свою очередь, Сурков был отмечен «за заслуги в обеспечении деятельности администрации президента РФ и многолетнюю безупречную государственную службу».


Источник

Последними штрихами безупречной государственной службы господина Суркова видимо стали выдающиеся успехи на Украине. Владиславу Юрьевичу просто необходимо вдобавок к ордену присвоить соответствующий титул. Сурков-Донбасский – звучит, по-моему, неплохо!

С такими героями Россия буквально обречена на успех. Или просто обречена.

Comments

Сейчас скажут, что ты левак и завидуешь.
да-да. просто завидую успешным.
Папа у Вани силён в аналитике...

Edited at 2015-01-22 08:59 (UTC)
Ребят, вы ничего не понимаете! Ваня наверняка выполнил какое- то задание на Донбассе!
Наверняка инкогнито воевал! Удачно! Ну, не будут же вслух!...
А вот некто Саблин ( вчера, радио РСН) категорически летом отказался туда поехать!!!! Теперь вот Антимайдан тут будет возглавлять.
И его найдет награда...

ПАСКУДСТВО - вот что это значит.
Жечь напалмом сверху донизу, имхо °))
да это Яценюк какой-то, а не Сечин
Четыре Золотые звезды Брежнева были паскудством?
Это раз ему дали вторую степень, значит третья и четвертая у него уже есть, по статуту вроде так полагается. В 25 лет. Выдающийся деятель, чотам.

ЗЫ: блин, прочитал невнимательно. Медалью ордена второй степени. Ну, тогда ниче, надо же молодому деятелю с чего-то начинать, а то к пенсии весь иконостас собрать не успеет.

Edited at 2015-01-29 22:06 (UTC)
avatar

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Ссылки

Разработано LiveJournal.com