?

Log in

No account? Create an account
avatar

Перевод речи Путина

Господа западные партнеры! Обращаюсь к вам от лица всего российского господствующего класса. Мы глубоко озабочены той хуйней обстановкой, которая складывается в последнее время. Вы не соблюдаете никакие консенсусы со времен Михаила Сергеевича! Обещали ведь ему не расширять НАТО! И что в итоге?

Мы же выполнили все ваши условия: признали поражение в холодной войне, ушли ото всюду, последовательно ликвидировали свой военный и экономический потенциалы, стабильно поставляли вам сырье и так далее.

Хотели однополярный мир – да пожалуйста, но вы же вместо мира какой-то беспредел устроили! Никакое международное право не соблюдаете и из договоров в одностороннем порядке выходите. Террористов всяких наплодили, революции где попало устраиваете. Безобразие.

Да бог с ним с этим международным правом, но вы даже собственные рыночные законы не хотите соблюдать! Вы же нам блять сами рассказывали про священное право частной собственности на Западе! И где оно?! Почему у моих друзей отели отжимают, хотя все документы в порядке, и чек на покупку сохранился! Уважаемые люди теперь лишний раз в Европу слетать боятся! А дети? Разве это не святое! Нам что их теперь из Лондонов возвращать что ли?

Ну почему на нас не распространяется ваше хваленое право!? МЫ ВЕДЬ ТАКИЕ ЖЕ, КАК ВЫ! С правами человека и при бабках! Пустите нас в свой мировой элитный клуб хотя бы на правах людей второго сорта! Мы же ничего особенного не просим! Просто оставьте нас в покое! Дайте и дальше разворовывать страну, жить на виллах в Европе и отдыхать на ваших курортах. Разве это такая высокая плата за наши услуги по демонтажу сверхдержавы?

А экономика ваша? Вы о ней подумали? Мы ведь к вам все свои капиталы вывозим! Чтож вы сами, как говорят в России, себе на яйца наступаете, когда у вас кризис! Неужели вам деньги дополнительные не нужны?

Ладно, покричали и хватит. Давайте не будем ссориться. Просто назовите, что вы еще от нас хотите и мы готовы «забрать заявление», как говорят у нас в России. Только не очень много просите, ладно? У нас тут вообще-то еще чернь есть, перед которой надо рейтинги сохранять. Так что Крым наш, хорошо?

Ежели не захотите на компромисс идти, то мы вообще-то еще огого! У нас еще остались от совков ракеты в загашниках! И продленный срок эксплуатации пусть не смущает – всё равно весь мир в труху!

Поэтому «давайте жить дружно», как говорит у нас в России кот Леопольд. Ну пожааалуйста((

ПС: оригинал тут. Можете сравнить.

Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Это коненчно 5 баллов) Но ведь по другому он не мог сказать, разве нет?
Он - не мог.
Пять баллов!

гуру шойгу

Re: гуру шойгу

смешно будет смотреть на тех тупых недоносков что будут за эту власть подыхать:).
А для выслуживающейся верхушки (в стиле "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"), можно ещё лозунгов и актуализированных цитат добавить ))

Если Путина не станет — мы все умрём.
Величие Путина превосходит наши возможности его постичь.
Во имя Отца и Сына и Святаго Путина.
Незаменимых людей нет, ну кроме Путина.
Бесконечны только две вещи: вселенная и могущество Путина. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен!
Мы говорим Россия, подразумеваем - Путин; мы говорим Путин, подразумеваем - Россия.
У России есть только два союзника: Путин и Владимир Владимирович.
Государство - это Путин.

А вообще всё печально, конечно. Элиты готовые угробить здесь всё и вся ради личного попадания на западный Титаник, при этом создающие для электората не то что вождя - сакрального фараона какого-то, как для диких людей только освоивших цивилизацию.
А ещё нет Аллаха кроме Путина и Шойгу пророк Его.
Коммунист с наркотой перебрал. Смотрел на Путина, и его штырило, голоса мерещились...

Напомнило одно место из Кнышева:

Однажды села кобыла Борька играть с кобелем Трезоркой в фанты на раздевание. Да обпилась холодного компоту и простудилась. И начался у ней бред. Масти, надо сказать, она была сивой. С ее слов и записана эта удивительная история.
Да, где-то так и есть :) поросёнок не желает идти за стол в качестве заливного. А хочет в качестве гостя, как все. Ну или хотя бы подъедать объедки под столом.
Полная херня ваш перевод!
По этому они не устают повторять "наши партнеры"
Зачотный перевод однако. Ни убавить, ни прибавить.
Отлично! :)
Утащил и к себе, если не против.
Сейчас, в ходе своей рекламной кампании политтехнологи КПРФ часто упоминают о событиях октября 1993 года, о незаконном принятии ельцинской конституции. При этом старательно замазывается роль КПРФ в тех событиях. Но мы-то помним! В то время как рядовые члены и руководители РКРП и РПК на деле участвовали в восстании народа, стояли на баррикадах в рядах отрядов защитников Дома Советов, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов с экранов телевидения призвал своих сторонников «не поддаваться на провокации» и оставаться дома. 7 ноября 1993 г. когда настоящие коммунисты считали делом своей чести выйти на демонстрации, Зюганов опять же по телевидению призвал людей сидеть по домам. А когда после разгрома восстания и расстрела защитников Дома Советов для закрепления результатов переворота был затеян референдум по принятию буржуазной конституции (ельцинской) и выборы в парламент по ещё не принятой конституции, все коммунистические организации (РКРП, РПК, РКП-КПСС, ВКПБ) призвали к бойкоту, чтобы сорвать и референдум, и выборы на крови. Однако КПРФ прорвала фронт бойкота и своим участием помогла ельцинскому режиму протащить конституцию, обеспечив столь необходимую ему явку. Помогла получить формальную легитимность, приняв участие в выборах на крови взамен на высочайшее разрешение называться главными коммунистами и участвовать в делёжке депутатских портфелей.

Как известно, подлинно коммунистические партии вошли в состав созданной О.С. Шениным КПСС. Другие же партии, вышедшие из шенинского СКП-КПСС и перешедшие в незаконный зюгановский, естественно, следуют в своей политике в фарватере «старшего брата». Сегодня в окружении Зюганова и в руководстве КПРФ и СКП-КПСС нет ни одного человека, который во времена 28-го съезда КПСС выступал против Горбачева и курса на рынок. Здесь, в этом союзе СКП-КПСС, собрались горбачёвцы и рыночники. Они, если и обижены на Ельцина, то только за то, что рынок, то есть капитализм внедряют не по их рецептам. Всем известны имена десятков предателей, воспитанных в парламентской фракции КПРФ (Рыбкин, Селезнев, Подберезкин, Тулеев, Ткачев, Михайлов, Семигин, Семаго, и т.д. и т.п.) Известна политика воронинской Партии коммунистов Молдовы, отвергнувшей все коммунистические принципы, вошедшей в партию Европейских левых и строившей во главе с Президентом, называвшемся коммунистом, рыночную экономику с ориентацией на ЕС. Недалеко ушли и другие члены СКП-КПСС. Например, всем уже очевидно, что трагедия украинского народа стала возможной, в том числе, благодаря соглашательской политике КПУ, практически вошедшей в союз с Партией Регионов Януковича.

У нас нет ни малейших сомнений в том, что решения предстоящего съезда будут, как обычно, расцвечены красными бантиками, но, по сути, наверняка будут соглашательскими, оппортунистическими, продолжающими политику Горбачева в современных условиях. Их мечта – движение в капитализм под красным знаменем!

Нам памятны плакаты, которыми встречали комсомольцы очередное парадное мероприятие зюгановцев: «Ну что, горбимся помаленьку?» Теперь уже определённо можно сказать, что – не помаленьку. Горбачёвщина расцвела в КПРФ и, следовательно, во всем СКП-КПСС пышным цветом. Коммунистического же там не осталось вовсе. Надежды на исправление, которые кто-то еще питает, нет никакой. Горбатого, как говорят в народе, могила исправит!


Секретариат ЦК РКРП-КПСС

Секретариат БКПТ
По делам их узнаете их.
Насмешил. :=))
Красиво и понятно.
Вот все замечательно, кроме последней фразы. Про "пожалуйста" - это отсебятина. Там, скорее, было - хватит дурить, одумайтесь, идиоты.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
avatar

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Ссылки

Разработано LiveJournal.com